ресторан |  Январь 2024

Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»

Сразу два столичных торговых центра пополнились проектами ресторанного холдинга «Тигрус». Итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили» в формате кобрендинга заработали в ТЦ «Европолис». Еще один «Швили» открылся в ТЦ «Ривьера».

Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»
Фото: ресторанный холдинг «Тигрус»

«Остерия Марио» специализируется на итальянской кухне, а «Швили» — на грузинской.

Концепции работают в сегменте casual dining — сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Заведения в ТЦ «Европолис» занимают пространство площадью 498 кв.м и рассчитаны на 175 посадочных мест. В ТЦ «Ривьера» — 325 кв.м с внешней посадкой и 132 посадочных места. Рестораны открыты совместно с партнерами-франчайзи.

В 2023 году спрос на франшизу брендов холдинга вырос на 30% по сравнению с предыдущим годом.

В 2024 году холдинг планирует продолжить развитие проектов в Москве и Московской области, регионах России (например, Смоленске, Екатеринбурге, Сочи, Тольятти) и за ее пределами. Среди стран Ближнего зарубежья в планах Киргизия, Узбекистан и Казахстан.

Что касается международных проектов — ожидаются новые открытия в Дубае, Абу-Даби и Саудовской Аравии. Холдинг «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер.

На данный момент холдинг представлен 60 заведениями в России, Таджикистане и ОАЭ: итальянской концепцией «Остерия Марио», грузинскими бистро «Швили», рестораном Bar BQ Cafe, кофейнями Zest.

Проекты располагаются как в стрит ритейле, так и на территории крупных торговых и бизнес центров.

Источник: Retail.ru

Опубликовано:
24/01/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3