меню |  Февраль 2023

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

В меню белоснежного камерного ресторана на Пречистенской набережной появились новинки от Шарля Виссера

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

Бренд-шеф Carte Blanche by Double B Шарль Виссер (Charlé Visser) приглашает гостей попробовать новые блюда в меню ресторана. Дюжина новинок в авторском стиле – это концептуально стильная и понятная еда, нескучный и идеально сбалансированный comfort food на каждый день.

На закуску стоит заказать нежный паштет из утиной печени с запеченным виноградом, томленным в течение трех часов на низких температурах (500 руб.), риет из копченого лосося с ферментированным лимоном и каперсами (550 руб.) или хумус из сливочного шпината с домашней фетой (450 руб.). Все эти три блюда сервируются как намазки и идеальны в дуэте со свежеиспеченным хлебом на закваске.

Любители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят тающую во рту строганину из скумбрии (950 ₽) и новинки из лосося: гравлакс с зеленым салатом и авокадо под розмариновой заправкой (950 руб.) и крудо с сицилийской лавровой заправкой (1900 руб.).

В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на ароматного цыпленка корнишон под соусом чимичурри (1100 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, адресован сытный пирог, начиненный говяжьими щечками с добавлением фуа-гра и украшенный мозговой косточкой, а также нежнейшее, томленное 20 часов и покрытое кофейно-соевой глазурью, говяжье ребро (2200 руб.).

Carte Blanche by Double B
Адрес: Москва, Пречистенская наб., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3