АкваБайт |  Октябрь 2023

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов

Академия «АкваБайт» приглашает принять участие в проектах руководителей и управляющих ресторанных сетей, шеф-поваров, маркетологов, рестораторов и отельеров.

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов

Проект «Море технологий для вашего ресторана и отеля»

aquabite_znaniya-i-opyt1.png

Самая масштабная IT-конференция в сфере HoReCa.

IT-конференция – это место, где встречаются рестораторы, отельеры и новейшие разработки для HoReCa. Вы сможете первыми увидеть IT-инновации в HoReCa, найти и внедрить у себя готовые бизнес-решения, познакомиться с IT-разработчиками.

За 1 день вы узнаете ВСЁ о новых фишках IT-технологий и выберете, какие подходят именно вам.

1 день для знакомства с IT-решениями, которые продвинут вашу компанию на 10 лет вперед

Проект «ГАСТРОТУР»

aquabite_znaniya-i-opyt2.png

Это ресторанный нетворкинг с бизнес-завтраком и туром по концептуальным заведениям.

Бизнес-завтрак – это ресторанный нетворкинг, где можно получить профессиональную консультацию, познакомиться с защитными механизмами своего бизнеса, а также открыть новые возможности для работы заведения и команды.

«Гастротур» — это профессиональный диалог между рестораторами, бизнес-встреча с владельцами 5 разных ресторанов, 5 РАЗНОФОРМАТНЫХ заведений, 5 концепций.

«Гастротур» — это возможность хорошо провести время, открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!

Стать участником IT-конференции «МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ»

Стать участником проекта «ГАСТРОТУР» в Новосибирске 3 ноября 2023.

Стать участником проекта «ГАСТРОТУР» в Барнауле 16 ноября 2023.

Стать участником проекта «ГАСТРОТУР» в Иркутске 23 ноября.


Наш Telegram-канал.


Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!

aquabite_znaniya-i-opyt3.png

Опубликовано:
24/10/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3