ФУДМАШИНА |  Июль 2023

Вторая ФУДМАШИНА привезла ОТКРЫВАТЕЛЕЙ и джаз…

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и первый ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» отшумели 27-29 июня на площадке Holiday Inn Vinogradovo.

Вторая ФУДМАШИНА привезла ОТКРЫВАТЕЛЕЙ и джаз…

Многие участники успели оставить восторженные отзывы в соцсетях, свидетельствуя миру о том, что «Ресторанным Ведомостям» на сей раз удалось максимально «поженить» деловую и развлекательную программу с душевной джазовой вечеринкой, живым выступлением кавер-группы и прочими приятностями.

27 июня зал «Атриум» отеля Holiday Inn Vinogradovo превратился в улицу франшиз и площадь контрактов. Данная территория была предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами из других регионов. Организатор обоих форумов, информационная группа «Ресторанные ведомости», зафиксировала максимальную активность именно в этой локации: рестораторы и ритейлеры, открывающие новые проекты, смогли здесь предметно пообщаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля, услуг…

Руководитель проектов информационной группы «Ресторанные Ведомости» Мария Демидова: «Сразу пять-шесть человек написали мне: спасибо, вы сделали идеальный мини-Гастрит с бесплатными баром и едой. Несмотря на большое количество гостей (оба форума суммарно посетили примерно 1000 человек), все в один голос отметили функциональную камерность мероприятия и неповторимую атмосферу».

Впервые на подобных встречах был организован «Откровенный разговор» между открывателями и фудмашинистами. Модератором выступил Владимир Ройтман («Марципан»). В дискуссии приняли участие: собственник «К3» Иван Казаков, коммерческий директор «АТЕСИ» Максим Шатилов, генеральный директор ООО «Веста» Анатолий Трапезников, директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров, директор по развитию Restme Анастасия Морозова, бренд-шеф концепций «Рестомаркет ВДНХ», «Рестомаркет МДМ», «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group Андрей Сердин. Темой для откровенного разговора послужило российское оборудование: готовы ли наши производители составить достойную конкуренцию зарубежным и что с импортозамещением: цена, качество, сервис?

Особый интерес гостей вызвал круглый стол на тему «Подбор, обучение и развитие линейных сотрудников на стадии запуска ресторана» с бизнес-тренером и консультантом в индустрии гостеприимства, руководителем учебного центра ГК «Кофемания» Инессой Ермишкиной. Такой ажиотаж был, что даже поступило предложение — вынести направление HR в отдельное мероприятие!

Корифеи-фудмашинисты: Андрей Смирнов, Михаил Корин, Эдуард Литвинский, Дмитрий Гроссман и Наиль Хайрутдинов — неизменно вызывают огромный интерес. По ним сверяет часы каждый уважающий себя дистрибьютер.

28 июня в рамках «Фудмашины» состоялась презентация Открытого Чемпионата России по проектированию для проектировщиков профессиональных кухонь и представителей проектных организаций. Экспозицию Speed Ovens, первую в России, сопровождал неповторимый Артур Вихарев. Было динамично, жарко и очень весело. Финал данного ЧМ пройдет в апреле 2024 года, когда «Фудмашина» обещает приехать в третий раз.

В зале «Тургенев» давали специальную программу с говорящим названием «СервисМЭН». Два дня производители и дистрибьюторы оборудования проводили практические и теоретические занятия для инженеров сервисных и дилерских компаний.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи стенды пользовались большим спросом у посетителей, блистали: CACHALOT (он же К-3), «Деловая Русь», «Торговый Дизайн», SMEG, «Альтернова», ABAT, «Росхолод», «РКБ Технологии», Unox, Avtoset, «Компонент», Reeng, «АТЕСИ», ТМ «Скайтек», «Эквип», Petroglyph, «Скандипакк». Генеральным партнером как «Фудмашины», так и «Открывателей» вписался CACHALOT — компания-профессионал в области производства нейтрального и теплового оборудования для сегмента HoReCa, проектирующая и производящая типовые и уникальные изделия любой степени сложности. Важным преимуществом этой компании является то, что производство у нее собственное, равно как и конструкторское бюро, и высокотехнологичное оборудование, благодаря чему могут быть реализованы самые смелые решения. Официальными партнерами обоих форумов заявились SMEG, «Деловая Русь», «Торговый дизайн», гастрономическими — Selgros и Resfood, официальным партнером по одноразовой посуде — «Скандипакк», по воде — Petroglyph, по алкоголю — «Балчуг».

Параллельный форум ОТКРЫВАТЕЛИ для рестораторов и команд запуска новых ресторанных проектов пестрил именами таких солидных партнеров, как: СБЕР (официальный партнер именно этого форума), ВТБ, «Авито», BWT, «Аренза», «Альфа бизнес», ресторанный консалтинг «Профит», «Рестошеф», «Проект 2015», Resfood, RestInternational, Haier, Vimtex, Roomers by Nexxt, Tamaki, iSpring, «Союз-Техника», Скандипакк, Petroglygh, Menuteca, Dreamteam Brew, водка «Балчуг», Selgros, «Ресторация».

Деловая программа ОТКРЫВАТЕЛЕЙ сияла настоящими звездами индустрии: Олег Киселёв — операционный директор ресторанной компании «Максим», Евгений Прохоров — директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница», Мария Власова —операционный директор проектов доставки РК «Поляна», Александр Ильин — ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильин Групп», Анна Левинская — операционный директор службы доставки «Кухня на районе», Алексей Лаптев — основатель и руководитель студии интерьерного и предметного дизайна LPTV DESIGN, Павел Поляков — исполнительный директор Lucky Group, Елизавета Братищева — управляющий партнер проектов «Рестомаркет» и «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group, Никита Улыбин — директор фудмолла Vokzal1853, Вадим Курганов — директор и основатель онлайн-пекарни «Любовь Пирогова», Дуччо Орландини и Рустам Арсланов из «Гурманики», Нина Шиховцова — операционный директор «Гриль №1», Екатерина Дубовик —директор по маркетингу Oksma, Ольга Корнеева — управляющий партнер Burger Heroes. Олег Ионко — управляющий партнер компании RestMe, Глеб Кондрукевич — руководитель отдела развития Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family, Анна Фрадкин — основатель, партнер юридической компании AVOCADO, Александр Муратов — директор по развитию сети «Якитория», Наталья Винтайкина — операционный директор TanukiFamily, Инесса Ермишкина — бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра ГК «Кофемания», Валерия Лихолетова — HR-директор italy&co.

А вот теперь представьте, что все эти звезды зажигают на одном газоне в Holiday Inn Vinogradovo с ведущими пилотами «Фудмашины» под гитарный драйв симпатичных ярославских рок-музыкантов — незабываемо!

Опубликовано:
07/07/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3