Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2023

Программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»

4 декабря 2023, Москва, КЗ «Мир»

Программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»

10.30 Регистрация. Завтрак

11.00 Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе.
Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах

11.30 Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group.
Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group

12.00 Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям.
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

12.30 Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать.
Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток

13.00 Перерыв

13.30 Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок.
Виталий Истомин и Артем Лосев – Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)

14.00 Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель.
Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

14.30 Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта.
Ресторатор Евгений Реймер и его кейсы

15.00 Перерыв

15.30 Партнерство как концепция, инструмент и стратегия. Кейс ресторанного проекта «Моремания».
Елена Классина. Директор по маркетингу проекта «Моремания» и Алексей Русаков, директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО)

16.00 Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими.
Версия партнера коммуникационного агентства ProfCom Анны Тюриной

16.30 Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024. Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

17.00 Основатель Follow the Rabbits, совладелец бара El Copitas Артем Перук.

17.30 Тема уточняется. Специальный гость

18.00 Сбор гостей

19.00 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» и ТОП-100 новых ресторанных концепций года.
Награждение топ-менеджеров, шеф-поваров, кондитеров, сомелье, бартендеров, а также лучшие интерьеры и pr-кампании ресторанов.
Объявление лонг-листа премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Опубликовано:
30/11/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3