персонал |  Декабрь 2023

Рекордный спрос на сотрудников общепита зафиксирован в Омске

Самыми востребованными в Омске оказались сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса и управляющие персоналом.

Рекордный спрос на сотрудников общепита зафиксирован в Омске

В ноябре количество вакансий, предлагаемых омичам, увеличилось на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Но не все вакансии одинаково популярны на рынке труда.

Как оказалось, самыми востребованными сегодня являются специалисты из сферы «Управление персоналом, тренинги». Потребность в них выросла на 82%. Второе место по популярности — 71% — занимают сотрудники ресторанно-гостиничного направления. Бронза — 70% — у специалистов из сферы безопасности.

Внизу этого списка — 16 % — находятся работники сферы «Транспорт, логистика, перевозки».

Источник: «Вечерний Омск»


Опубликовано:
05/12/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3