персонал |  Ноябрь 2023

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково

Как формируются успешные ресторанные команды? По каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду? Это выясняли в Сколково на HR-интенсиве лучших ресторанных команд России при участии новосибирских экспертов из «ЯсноРестораны».

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково
Фото: Ресторанные ведомости

Новосибирская ресторанная компания «ЯсноРестораны» («ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», Twenty Two, «Хочу Пури», «Баклажани», «Хлеб и Нино», «Сулугули») выступила в Сколково на крупнейшем HR-интенсиве лучших ресторанных команд России.

На одной из главных образовательных площадок страны топ-менеджмент компании поделился технологией развития руководителей «ЯсноРестораны» через собственную эко систему обучения бизнес-академию «Понятно».

Среди участников были собственники и топ-менеджеры компаний Lambic, «Вкусно – и точка»,  Vasilchuki Restaurant Group, Supra  и другие. «Поздравляем коллег, вы большие молодцы, желаем развития и продвижения!» – отметили новосибирские участники.

Всего мероприятие собрало в одном месте более 60 HR-специалистов со всей страны. В течение трех дней представители разных компаний узнавали новое и делились опытом. Программа помогла понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.

В качестве спикеров выступили руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» Юлия Безгинова, руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Елена Гущина, директор по развитию «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Ирина Измайлова, руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно – и точка» Полина Кухарская, директор по развитию ресторанной компании «Максим» (Тюмень) Марина Филиппова, HRD «Своя компания» (Екатеринбург) Марина Ромах, руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group Елена Попова и т.д.

Источник: BFM.ru Новосибирск


Опубликовано:
02/11/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3