«Завтрак Шефа» |  Июнь 2023

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» посетило 2759 поваров со всей страны из разных уголков страны : от Магадана до Новороссийска.

На мероприятии были представлены 4 основных локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

z-shef_1.png

На них провели лекции и мастер-классы более 140 ведущих экспертов ресторанной индустрии.

Среди них: Владимир Чистяков, Егор Анисимов, Эдуард Архипов, Николай Бобров, Владимир и Анжелика Бурковские, Алексей Волков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Виталий Истомин, Антон Исаков, Андрей Каплунов, Антон Ковальков, Владислав Корпусов, Артём Лосев, Максим Любимов, Артём Мартиросов, Артём Мухин, Евгения Нечитайленко, Екатерина Пугачёва, Владислав Пискунов, Екатерина Плотникова, Георгий Троян, Мария Тюменёва, Екатерина Шаповалова, Григорий Чунихин и многие другие.

z-shef_2.png

Темы экспертов охватили самые актуальные вопросы. Спектр обсуждаемых вопросов – от работы с продуктом до маркетинга ресторана и личного бренда шефа. Большое количество мероприятий было посвящено новым набирающим обороты и привлекательным кулинарным направлениям.

Также на «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.

z-shef_3.png

Перед началом мероприятия, 5 мая, было запущено голосование премии «Шеф-повар года» 2023 — awards.bestchefs.ru. Первый этап, народное голосование, продлится до 12 августа.

z-shef_4.png

Опубликовано:
01/06/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3