«Завтрак Шефа» |  Май 2023

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В программе обучающих мероприятий – более 100 мастер-классов, лекций и семинаров от ведущих экспертов. В течение трех дней участники получат максимум знаний и опыта от практиков, и зарядятся вдохновением и атмосферной энергетикой.

Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году «ЗАВТРАк ШЕФА» представит четыре большие локации — «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».

Среди экспертов Владимир Чистяков, Антон Ковальков, Егор Анисимов, Анжелика и Владимир Бурковские, Мирко Дзаго, Николай Бобров, Джузеппе Дави, Виталий Истомин, Влад Корпусов, Антон Кочура, Максим Любимов, Артем Мартиросов, Григорий Чунихин, Артем Хижняков и многие другие.

Актуальные темы форума коснутся всех емких вопросов шеф-повара ресторана: от гастрономических тонкостей до пиар- и управленческих вопросов.

Большая программа событий предстоящего форума — на сайте.

Важно: сформировать свое личное расписание правильно и посетить максимум необходимых мероприятий.

При регистрации по промокоду RESVEDCHEF можно получить скидку 10% и купить билет выгодно.

Акция доступна только при регистрации онлайн на сайте.

Присоединяйся к лучшим!

Увидимся 15—17 мая в Loft Hall!


Опубликовано:
03/05/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3