«Завтрак Шефа» |  Апрель 2023

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

С 15 по 17 мая в пространстве LOFT HALL пройдёт главное весеннее мероприятие ресторанной индустрии.

Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!

Большая программа и билеты — на сайте!

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом!

Более 3000 поваров со всей страны, известные специалисты в роли спикеров, мастер-классы и лекции, а также, впервые за 7 лет, вечерняя программа — всё это ждёт участников форума.

В этом году организаторы разделили пространство на 4 площадки — ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ. БИЗНЕС, ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ.

Среди спикеров профессионалы своего дела: Владимир Чистяков, Максим Любимов, Николай Бобров, Виталий Истомин, Джузеппе Дави, Артем Лосев, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Никита Кузьменко и многие другие.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Входной билет даёт возможность посещать любые лекции и мастер-классы, а также экспозицию с компаниями и поставщиками в течение 3-х дней проведения форума.

Опубликовано:
25/04/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3